慕尤丁独掌联邦 直到委内阁为止

慕尤丁独掌联邦 直到委内阁为止-世界十大天才
编辑:越战女兵                  2020年03月28日 12:32:30

慕尤丁独掌联邦 直到委内阁为止

宪报指出,国家元首根据联邦宪法第43项条款委任慕尤丁为首相,编号P.U.(A))77/2020的2020年联邦政府部长指令也被撤销。

慕尤丁掌管联邦政府各局直到委任内阁部长。

根据慕尤丁官方脸书专页的贴文,洛曼也汇报了筹办APEC峰会的最新进展。

慕尤丁在会议中聆听有关国际贸易和在马来西亚的外国投资的汇报。

首相丹斯里慕尤丁掌管联邦政府各局,并负责各局的事务,直到委任内阁部长为止。

会贸工部高官 讨论APEC进展

大马将于11月主办APEC峰会,主题为优化人力潜能,迈向共享繁荣的未来。

慕尤丁独掌联邦 直到委内阁为止

慕尤丁(左4)与贸工部讨论APEC国际贸易进展。

根据宪报,该指令从今年3月1日起生效。

首相丹斯里慕尤丁今天会见国际贸易及工业部秘书长拿督洛曼哈津为首的高级官员,讨论主办亚太经济合作峰会(APEC)等事宜。

总检察署网站发布的2020年联邦政府部长指令(第2号)的联邦宪报,阐明上述事项。

乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|历史故事|世界上最深的洼地|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件